Может не совсем в тему, но так как это блог, могу себе позволить писать что хочется. В связи с ситуацией у нас постоянно выступает верховный и успокаивает народ. В принципе выступления можно не смотреть, они почти все одинаковые. «Пик не пройден, ситуация под контролем, мы делаем всё возможное, защитим наших людей, сидите дома, вводим меры поддержки». Как-то так.

Последнее выступление было окончено обращением к тем, кто считает, что убивают экономику и ограничивают свободы. Таких людей президент назвал безответственными и поиграл словами: свобода заканчивается там, где начинается свобода других, имея в виду, что если старики в опасности, вполне нормально, что вся страна должна остаться без работы и денег.

Я не могу судить с колокольни главы страны, скорее всего, он знает больше меня. Но наигранность и убеждение спланированности не покидает. Политики здорово научились играть на том, что трогает, и оправдывать любые свои действия безопасностью, здоровьем людей, светлым будущим. Мне кажется, что сейчас уже можно ввести абсолютно любой закон и сказать, что так надо в целях всеобщей безопасности, а те, кто этого не понимает – безответственные, и будут наказаны. Половина точно согласится, 25% промолчат, а остальных можно и заткнуть. Для этого сейчас и ужесточают меры, пишут новые законы с полномочиями органов, меняют Конституцию.

Как это ни печально, но наше общество идёт к системе всеобщего тотального контроля. Разгулялись слишком с этим вашим интернетом, пора прижать. Всех и по всему миру. В любом случае, мы имеем то, что заслужили. Так, просто мысли.

neofit.blog

0

Добавить комментарий