Про пандемию

Появляется всё больше учёных и свидетельств, что коронавирус – афера мирового масштаба. В каких-то странах, где уже привито больше половины населения, в огромных количествах болеют, а в каких-то, где никаких карантинов и вакцин нет, – всё хорошо. Смертность от ковида официально заявляется в районе 2-3%, что совсем немного. Реально, скорее всего, меньше. Да и многим сейчас приписывают ковид как причину смерти, хотя других факторов огромное количество. Также как и грипп, ковид кладёт в основном пожилых и ослабленных людей. Это неудивительно. Если иммунитета нет, ляжешь от всего. Дети же переносят лучше всего, просто они не знают и не боятся. А старики мало того, что и так больные, так ещё и боятся и переживают, что само по себе плохо отражается на их здоровье. Пандемия… 

Смешно, что разные медицинские организации пытаются убедить всех, что заразны могут быть даже бессимптомные люди. А значит, они тоже должны соблюдать все ограничения и меры и привиться, чтобы проявить ответственность. Панику реально нагнетают по всему миру, это уже явно видно. Показывают новые штаммы и графики, заставляя носить маски из пластика. Да, они из пластика, и не горят. Сам же вирус, вполне возможно, до сих пор не выделен, по крайней мере есть ресурсы, которые официально предлагают за любую информацию о выделении вируса миллион евро. Какая тогда вакцина? От чего? Какая пандемия?

Есть много разных мнений про ковид, я точно знаю, что вакцинироваться здоровому человеку не стоит. Даже если вакцина хорошая, в чем есть огромные сомнения, она просто будет убивать иммунитет. Возможно, задача всей этой операции сократить население Земли, возможно – заставить платить, подсадив на иглу, возможно – ограбить и запугать, возможно – навесить контроль. Скорее всего – все пункты. Но я в это вписываться не собираюсь и не советую. Исключительно моё личное мнение, никому не навязываю.

neofit.blog

+1
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
Scroll Up