По-другому назвать ситуацию с вирусом я не могу. Это однозначно сценарий, который прописан кем-то очень влиятельным. На сегодня в РФ умерло предположительно от вируса 148 человек. От удара молнии умирает в 3 раза больше. Тем не менее, власти закрыли Москву и ввели пропускную систему, закрыли весь малый бизнес и вводят кучу ограничительных мер. Кто-то скажет, что это всё как раз и поможет избежать больших проблем. Отвечу. В Китае за 2,5 месяца эпидемии умерло в районе 3,4 тысячи человек. Из миллиарда. Да, там были приняты жёсткие меры, но они ли спасли ситуацию? Почему сейчас у них всё хорошо? Ведь такого масштаба эпидемия не может так просто закончится. Особенно, когда во всем мире она только начинается.

Я вижу сценарий, когда под страхом смерти в общество внедряются непопулярные меры, а также отвлекается внимание от чего-то ещё. Очень просто взять людей, которые и так умирали ежегодно от пневмонии, а их, на секундочку, в РФ 30-35 тысяч и нарисовать им диагноз коронавирус. После чего снять сотни роликов и раскричать на всю страну про эпидемию. Тут же ввести поголовный контроль и всё, что нельзя было ввести просто так. может и до обязательной вакцинации дойдёт, не дай Бог.

История уже знала такие спектакли. Не буду утверждать, но с ВИЧ было то же самое. Придумали вирус, назвали им все болезни, от которых люди и так умирали и раскричались, что это новая мировая эпидемия. После чего стали продавать дорогущие препараты, которые сами убивали и так ослабленных людей. Сейчас вот что-то никакой эпидемии СПИДа не наблюдается. И люди, вроде как живут десятилетиями. Пришло время новой серии.

Все вышеизложенное – исключительно моё личное мнение, на истину не претендую, никого верить не заставляю.

neofit.blog

1+

Добавить комментарий