Я опять еду на Алтай. Собираюсь проголодать 10 дней без еды и воды. Зачем? Есть три основные цели. Первая – обнулиться. Я хочу как в прошлый раз стать немного другим человеком. Более осознанным, более эффективным и просто более лучшим. Тогда мне это действительно сильно помогло. Опадают понты и ненужные желания, приходит ясность ума, конкретизируются цели, работа становится более чёткой и эффективной. Если честно, я не знаю, как это передать в словах. Ты начинаешь по-другому мыслить. Нужные события начинают происходить сами по себе. Ты становишься ближе к себе и жизни, точнее следуешь по своему пути, не отвлекаешься на ерунду. Есть понятный режим и настрой.

Второе – здоровье. Не первый пункт, потому что на данный момент с ним всё хорошо. Мой образ жизни позволяет моему здоровью находится в норме. Но всё же почистить организм лишним не будет. То количество выпитого, что я употребил за свою прошлую жизнь, нужно нейтрализовать до конца. Тогда мне сказали, что моя печень не дочистилась. К тому же продукты, которые мы едим, как ни крути, не идеальны. Да и организм сможет поработать над тем, над чем не успел в прошлый раз. Уверен, что пойдёт на пользу.

Третье. Это ответы на вопросы. На голоде человек становится менее зависим от эго и лучше слышит вселенную, если можно так выразиться, а также себя самого. За два года у меня появилось несколько вопросов, в том числе касающихся моих долгосрочных целей, на которые я пока не могу сказать, что знаю ответы. На голоде они почти всегда приходят. Этот пункт сильно связан с первым, но более практичен.

Также я хочу попрактиковать медитацию и наблюдение за мыслями в тишине длительное время. В прошлый раз мне как-то это не удалось. Интересно пообщаться с Филоновым и людьми на базе. Тогда я вынес много полезного и в плане здоровья и вообще. Хочу сделать ролик с историей о практике. Хочу просто отдохнуть. И вообще, это – здорово!

В постах на сайте, в связи с этим, будет небольшой перерыв. Если читаете, не уходите. Привезу много интересного.   

neofit.blog

0

Добавить комментарий