Задумывались ли вы, что даёт нам телевизор? Не думайте. Ничего. Отнимает время и делает нас тупее. Объясню. Во время просмотра наше внимание захвачено постоянно-меняющимися картинками, которые не приносят нам никакой пользы. Тем не менее, мозг их все обрабатывает. При этом никаких мыслей у нас в голове не возникает. Кто-то скажет, что люди так расслабляются. Возможно, только вот пользы от такого расслабления нет. Вы всё равно получаете информацию, причём ненужную.

Конечно, хорошие и полезные программы есть, но их единицы, да и уже давно всё, что вам хотелось бы посмотреть, можно найти по запросу в интернете. Телевизор сейчас работает только на одно. На продажу рекламы, и по сути, всё, что там показывается, есть лишь контент для заполнения пространства между рекламными роликами. При этом телереклама работает очень хорошо. Поэтому и стоит таких огромных денег. Во время просмотра сознание отключается, а внимание остаётся, как в гипнозе, а это значит, что можно продвигать любые товары и идеи, чем все и пользуются.

Контент, который производят для телевизора, постоянно анализируется и совершенствуется. Задача специалистов – держать вас у экрана как можно дольше. Тогда получится заложить больше идей и желаний, и потом вы пойдёте и купите тоже больше.

Плюс, это всегда потраченное зря время. Надо вам всё это?

neofit.blog

2+

Добавить комментарий