Данная статья является вступительной в рубрике «Ученик колдуна». Здесь я почувствую себя Карлосом Кастанедой и буду писать вещи, которые я почерпнул в своё время у двух очень интересных людей. Хочу сразу обозначить, что люди, у которых я учился, не были инфобизнесменами и экстрасенсами в 10-м поколении, коих полно в интернете. Эти люди получали реальные знания и передавали их не за деньги и известность, а по зову сердца. Один, как я писал на странице «О проекте», проходил обучение в тибетском монастыре, где получил соответствующий сан и был отпущен в мир лечить и учить людей. Второй – простой русский мужик, можно сказать самоучка, тонко чувствующий человека и его боли, который почти случайно открыл в себе дар помогать людям руками, словом и травами.

По древне-русской терминологии, их можно было бы назвать ведунами, людьми, которые ведают, знают нечто, что не доступно большинству. По современному – экстрасенсами, потому как они отлично видели тонкие тела человека и могли с ними работать, то есть обладали экстра-сенсорикой или чувствительностью. Но данное слово, ввиду его дурной репутации не очень подходит на мой взгляд. Колдун тоже слишком громко и обладает оттенком негатива. Целитель – слишком узко. Маг – непонятно. Пусть будут учителя.

Как я к ним попал? Через родственника, который однажды увлекся йогой, записался в группу и там уже посоветовали данного учителя. Я заинтересовался и тоже пошёл учиться. Потом узнал про второго. Учиться было интересно, но разгульная жизнь на тот момент была интереснее, поэтому всё осталось на уровне тетрадок. Буду поднимать и делиться.

Эти люди сильно изменили моё мировоззрение, дали ценные знания, которых не достать нигде, несмотря на тотальное проникновение интернета. Во многом, благодаря им я улучшил своё здоровье и обрёл новые силы. В основном за счёт работы со своим энергетическим полем, простыми «ритуалами» в повседневной жизни и настойками из трав, а также медитации. Наука уже доказала существование ауры и измерила её, но до того, чтобы результативно работать с этими полями ещё очень и очень далека. Про травы же наука толком ничего не знает, и исследует их на уровне химии. А про медитацию обычно пишут, что это полезно и только.

Я также был знаком с несколькими людьми, которым эти учителя помогли избавиться от болезней, перед которыми спасовала медицина. Не буду называть диагнозы, но они были серьёзные.

Также хочу отметить, что данная информация никак не относится и не ущемляет или оскорбляет права ни одной религии и верующих. Повторю: Я верю в Единого Бога, Отца всех людей и Творца всего сущего, только вот к религиям моя вера отношения не имеет. Я знаю, что мы ещё не знаем гигантского множества вещей, относящихся к человеку, природе, вселенной и т.д. И смысл жизни человека в том, чтобы эти знания добывать, расти и передавать опыт другим. Чем я и собираюсь заниматься.

Я признаю, что не могу быть на 100% прав, и могу высказывать исключительно личную точку зрения, не навязывая её никому. Но если вы убеждённый последователь/фанатик какой-то одной религии, и считаете, что только вы знаете истину – не рекомендую меня читать.

Хотя именно в данной рубрике я буду стараться максимально полно изложить знания, которые приобрёл в процессе обучения без собственных редакций. Ответственность за их применение я с себя слагаю. Это уже будет личное дело каждого.

Добро пожаловать в мир непознанного.

1+

Добавить комментарий