Вакцины

Снова вернусь к конспирологии, хотя это уже и не конспирология вовсе. Сейчас усиленно поговаривают о том, что меры и разные ограничения будут до тех пор, пока не появится вакцина от коронавируса. Её разработкой сейчас занимается несколько стран. Понятно, что будет утверждена одна и этим уже займётся ВОЗ.

Что будет потом? А потом правительства всех стран радостно оповестят население, что во имя их же безопасности необходимо всем сделать прививку. А если не сделать, то нельзя будет летать за границу и чем-нибудь ещё пользоваться. Там уже придумают по мере необходимости. Уже сейчас ходят разговоры о паспортах здоровья и чипах, где будет вся информация о здоровье человека. Как с собаками.

В чём опасность? В том, что будет на самом деле внутри этой вакцины, никто не знает, и как она себя поведёт в каждом конкретном организме, тоже неизвестно. Все люди разные, и даже если препарат проверят на сотне пациентов, это не значит, что стопервому не станет от него нехорошо. Количество противопоказаний у наших таблеток вы сами знаете. И даже если она действительно будет спасать от коронавируса, далеко не факт, что не будет других осложнений. А если послушать конспирологов, то это вообще бомба замедленного действия. В общем, как всегда в выигрыше правительства, но не человек. Я думаю, что рано или поздно власти всё-таки продавят чипирование, слишком это удобно.

Вот тогда популяция действительно разделится. Ведь будут и те, кто ни под каким предлогом не станут вводить в себя обязательные вакцины и чипы. Например, я. Ибо считаю, что человеческий организм – идеален и «помогать» ему функционировать химическими препаратами непонятного действия – полная глупость. Придётся уходить из городов и жить на природе. Ну, может, это и к лучшему. А вы сами решайте. Грустно это всё.

neofit.blog

0
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
Scroll Up