Объявили пандемию коронавируса, все боятся, закупают продукты, носят маски и т.п. Я не боюсь. По мне, это всё истерия и раздувание проблемы. Да, люди умирают, но умирают только слабые и старые. Это значит, те, у кого проблемы с иммунитетом. И проблема тут не в вирусе, а именно в организме. У нас в теле полно разных вирусов и микробов и мудрый организм вполне в силах со всем этим справляться.

Но, если ему требуется чистка, и ваше тело сильно зашлаковано, он может специально увеличить ту или иную популяцию бактерий, чтобы почиститься и отдохнуть. После чего ему требуется поднять температуру, чтобы от них избавиться и популяция вернулась на место. Моё личное мнение, конечно. Поэтому во время болезни лучше всего помочь телу и просто поголодать. Сбивать температуру таблетками, на мой взгляд, тоже не нужно. Нужно просто пережить.

Да, если организм ослабленный и иммунитет не очень, ему будет тяжело. Но тогда нужно уже подумать именно в этом направлении.  

К тому же, всё имеет свои причины. Если вы заболели, это тоже не просто так. Какие-то ваши же действия и мысли в прошлом и вызвали это. И болезнь – именно повод остановиться и задуматься о своей жизни. Время, чтобы поразмышлять и найти реальную проблему, а не валить ответственность на того, кто на вас чихнул. Когда вы поймёте это, болезнь уйдёт. Часто сама, без всяких врачей. Бороться с проявлениями бессмысленно. Бояться тоже.

neofit.blog

0

Добавить комментарий