Всеобщее уколирование

Тема острая, хотя не по теме блога. В больших городах России, как и по всему миру вводят обязательную вакцинацию работников некоторых сфер и бюджетников, кого ещё не привили. То, что говорил президент и что сказано в Конституции, никого не волнует. Президент, понятно, в курсе и сам это всё, скорее всего, и спускает. Я не употребляю никаких препаратов вообще, а также не пользуюсь медициной, поэтому мне без разницы, а заставить меня почти невозможно. Но людей реально ставят перед выбором, или живи дальше как жил и колись, или будь как знаешь. Для невакцинированных закрываются больницы и даже суды, в ресторанах вводят проверку сертификатов. Шизофрения.

Настораживает сильно то, как это делается, словно по команде, по всему миру. Такое ощущение, что кем-то сверху поставлена задача привить максимум населения планеты за самое короткое время любыми путями. При том, что о пандемии говорит только ВОЗ, в странах повального мора нет, есть случаи. Статистике верить тоже нельзя, но даже она говорит, что умирает менее 1%, и те, кто имеет букет болезней без вируса. Еще настораживает, что вакцина – экспериментальная, она не прошла все стадии испытаний, но на это никто не обращает внимания. Все официальные СМИ кричат только одно – вакцинируйтесь! Соцсети банят любые отличные от официальных мнения. Голоса некоторых врачей и экспертов блокируются или они подвергаются травле. При том, что мониторинг побочных эффектов никто не делает. Что потом будет с человеком, никого не волнует, а ведь препарат экспериментальный! И должен тестироваться несколько лет! Случаи самих побочек и смертей после вакцины не афишируются. И уже пугают новыми штаммами. При этом РПН заявляет, что теперь, благодаря новым технологиям, можно будет делать вакцины за 3-4 месяца. Это что? Колоть будут всех и постоянно? Что самое интересное, мне кажется, что разницы между вакцинами нет, была информация, что некую формулу спустили всем из того самого воза. Это значит, что вся ситуация – это сценарий, имеющий один центр управления. Ия не исключаю того, что сокращение населения – одна из их целей.

Вижу картинку в новостях через год или два: стоит ведущий и со сложенными ручками говорит: нам очень жаль, что пострадало столько людей, первые вакцины были несовершенны, но решения нужно было принимать быстро… Но теперь наши новые вакцины много эффективнее.

neofit.blog

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
Scroll Up