Встреча 2019

Встретил новый год и окунулся в жизнь других людей. Друзей и друзей друзей. Если честно, немного отвык. Новый год сам по себе прошёл классно! Ездили по гостям, познакомился с кучей новых людей. Катались на всём, чём можно, кальян, мангал, французский коньяк, праздничный стол, подарки, фейерверки, поздравления. Расслабился. Раз в год можно себе позволить. Играли во множество игр и на музыкальных инструментах, ходили гулять, транслировали в сеть.

Вынес для себя, что я реально изменился за год. Мне стали неинтересны разговоры ни о чём. Я могу читать мысли человека вперёд на несколько слов, особенно пьяного. Я не понимаю, почему они не понимают простых вещей, таких например как: не бывает ничего случайного, все свои обстоятельства и возможности мы делаем сами и т.д. Не хочу и не буду судить, но мне больше не интересно ждать, когда изменится к лучшему моя жизнь, когда что-то произойдёт. Я знаю, что само не изменится ничего!

Они ждут. Смотрят телек, ходят на работу, ругают начальство и политиков и ждут. При этом все свои деньги тратя на то, что им не нужно в принципе. Никто ничего не планирует и не считает. Инвестиции для них – это невозможно, т.к. надо вложить не меньше, чем несколько миллионов, чтоб получать прибыль. Спорт для них – это занятие на когда-нибудь потом. На книги нет времени. Йога и медитация – это что-то эзотерическое и вообще ерунда. А зарабатывать в интернете – нереально.

Я отвык от пищи, которую видимо едят все. Кормили меня много и хорошо, но я в обычной жизни это не ем. Я ем каши, супы, творог, рыбу, зерновые, фрукты, овощи. Они размороженные котлеты с макаронами и кетчупом с салатом из курицы, сыра и грибов. Причём и на завтрак и на обед. На ужин просто салаты и торты. Утром второго залил хлопья молоком – посмотрели как на дурачка. Воду никто не пьёт, один мне вообще заявил, что если пить 2 литра в день, то будешь толстым. Это при том, что я вешу 67, а он 87. При этом проблемы со здоровьем есть у всех без исключения. У меня тоже есть, но я их хотя бы решаю.

Про мой 9ти-дневный сухой голод никто не спрашивал, хотя знали, я говорил. Поудивлялись мимоходом и всё. Типа блажь какая-то. Я не настаивал на том, чтобы рассказать.

Я отвык от телека и постоянных разговоров, лишь бы поговорить. Разговоры сводились к воспоминаниям о прошлом и редко надеждам на будущее. В основном это  было что-то типа жалоб в стиле: ничего уже не поделать, работы нормальной нет, детей кормить надо, тем, что интересно не заработать, всё дорожает, денег не хватает и т.п.

Первое, что я сделал, когда приехал домой – позанимался йогой и облился холодной водой, а вечером полежал в горячей прегорячей ванне. Ванны кстати нет ни у кого, только душевые кабины. На следующий день я пошёл в баню и качался. На третий день я уже голодал. Тело требовало чистки. И я дал её ему.

Прочитав книгу Э. Толле, я принимаю жизнь каждый миг таким, какой он есть. Я не сужу людей и всегда доволен тем, что есть. Но я ещё более чётко осознал, что быть таким я не буду.

Повторяю ещё раз. Я не осуждаю никого. Просто я учился в этом году и многое узнал. Теперь я хочу узнать ещё больше. И мне нет смысла винить человека за то, что он знает меньше. Иными словами глупо осуждать первоклассника за то, что он не в десятом классе.

Но отчасти поэтому блог останется анонимным. Просто чтобы никто не подумал чего то того, что я не писал.

Итак, я не буду таким как раньше! Я не буду бухать и есть продукты массового пищевого производства. Я буду заниматься спортом всю жизнь, пока смогу шевелиться, буду ходить в баню и обливаться холодной водой, буду пить воду и есть фрукты. Я буду голодать, и чистить организм. Я буду медитировать, и работать над мыслями. Буду планировать и делать выводы, буду считать и инвестировать, буду строить своё дело исходя из того, что мне интересно. Я буду искать новые источники дохода, и развивать имеющиеся. Я буду читать книги, и проходить курсы. Я буду вести блоги, и зарабатывать в интернете. Я буду считать своё время, и общаться с единомышленниками. Я добьюсь своих целей!

1+
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
Scroll Up