Да, такой вот громкий заголовок, но он правдив. Постоянно ловлю себя на мысли, что просто радуюсь жизни. Я могу идти по улице и улыбаться, даже прохожим иногда. Мне хорошо. У меня всё есть. Есть реально всё, для счастливой жизни. Сейчас, кстати, я строю свою баню с русской парилкой на даче. Потом вырою пруд, чтобы купаться летом и зимой. У меня есть здоровье, спорт, дом и дело.

Пока нет семьи, но я почему-то не чувствую необходимость её иметь. Хочется найти хорошую девушку, это да. А именно семью – не могу сказать. Окончательно утвердился в том, чем я хочу заниматься по жизни. Это текст и это авторская работа. Мне реально нравится это. Могу сидеть и набирать весь день. Сюда пишу нечасто именно потому, что много работы по заказчикам. Последнее время даже начал отказываться. Сократил количество постов в одном канале, но увеличил работу у основного заказчика. Там прямо весь день могу заниматься. Иногда даже забываю размяться. Но спасает кроссфит 3 раза в неделю. Там всё-таки такая нагрузка, которой хватит, чтобы всё оставшееся время на неделе не вставать.

Заметил, что начинаю по-другому относиться к бухгалтерии. Мне это уже не интересно. Раньше я горел этим, сейчас мне всё равно. Я знаю, что моё будущее не там. Всё чаще посещают мысли уйти полностью во фриланс и написание текстов. Но пока решил дотянуть уровень до полноценного бухгалтера, коим я пока не являюсь, как ни крути. Но, думаю, год-два, не больше. Потом либо это перерастёт во что-то другое, либо я уйду в свободное плавание. Хотя не загадываю. Бухгалтерия – хороший доход и у меня это получается, но просто не лежит нутро.

Теоретически можно уехать куда-нибудь на юг и сейчас. Мой доход мне это позволяет. Также есть некоторые сбережения. Но точно подожду год.

Я хочу и буду писать. Я пишу и я радуюсь. Мне нравится читать классные книги и посты в Telegram. У меня миллион идей для постов. Я хочу давать людям качественную и интересную информацию и буду это делать. Поэтому я счастлив. У меня есть дело, которое я люблю и есть то, что я люблю. Это спорт, баня, прорубь, дача, природа, рост, общение с отличными людьми, интересная литература, качественные продукты, видение себя сейчас и в будущем.

Я живу. Спасибо и вам, что читаете!

П.с. Если вам тоже есть, что сказать людям, попробуйте себя в тексте. Я слышал от многих людей, что это занятие, которое приносит радость. Я сделал выбор.

neofit.blog

1+

Добавить комментарий