Занятие 10

О чём это всё читайте здесь. Продолжу цикл лекций. Предыдущее занятие здесь. Также всё можно найти в рубрике Ученик колдуна и по метке Ученик. Повторю, все приведённые записи не мои! Так я их записывал, когда учился.

Женщина в бизнесе

В условиях отсутствия достоверной информации в необходимых объёмах и быстро меняющейся конъюнктуры, женский тип мышления, поддерживаемый мужским-логическим даже в самых рутинных операциях, оказывается очень эффективным. Важно только не допускать смены ролей. Иначе мужчина может ощутить уязвление своего достоинства, а женщине может надоесть нервотрёпка. Тогда дело пойдёт под откос.

Кстати, при смене ролей в семье, тоже беда. Всплывают старые обиды и, «взлетевшая наверх» женщина, забывает хорошее и начинает отрываться за всё плохое. Это нарушает стабилизировавшиеся кармические структуры и у человека едет крыша. Семья, понятно, может даже разрушиться.

Связи кармической семейной структуры влияют на кармическую структуру бизнеса. Кстати, поэтому не рекомендуется участие в бизнесе близких родственников. Может быть, вам будет сложно наладить дела до того момента, пока вы кармически не расплатитесь с близким, которого обидели много лет назад.

Но, даже не будучи родственниками, сотрудники взаимодействуют своими кармическими телами при выполнении производственных задач, так что эффективность каждого члена коллектива сказывается на суммарном результате. Этим обусловлен феномен «роковых» людей, участие которых приносит успех или неудачу проекту. Проверяйте сотрудников при приёме на работу тщательно. У них должно быть всё хорошо в обычной жизни.

Родители

Родители относятся к категории долгов прошлого и забота об их достойном уровне жизни – обязанность детей. Родители кармически-безнаказанно могут вкладывать деньги в детей до 21 года. После этого, при ведении совместного хозяйства, родители вправе требовать практической помощи и перехода на самообеспечение. Иначе можно получить иждивенца. Кроме критических ситуаций, подачки надо прекращать. Не нарушайте кармические законы. Не навязывайте помощь, дайте возможность сделать ошибку и нести за неё ответственность. Всегда велико искушение вмешаться и подправить путь ребёнка, но не стоит делать этого, особенно, если он не просит. Излишняя опека дезориентирует человека и не стимулирует его активность ни в материальном, ни в духовном плане.

Если родители дееспособны – пусть трудятся. Нужно стимулировать их контакты с окружающим миром, чувство их значимости. Без этого стимула люди быстро уходят. Можно помогать им при каких-то существенных покупках, но бесцельно снабжать их деньгами не нужно. Смотри урок о сумме в 9 зп ваших доходов.

При совместном проживании характер кармических взаимодействий гораздо сложнее. При этом участвуют не только энергетические оболочки, но и интеллектуальные, эмоциональные и программные. Усвойте важную вещь и требуйте её от родителей: Беспокоится за ваши дела в бизнесе им запрещено! Иначе они могут оказаться троянским конём в кармической структуре вашего дела. Наши родственники своим беспокойством могут вам напрограммировать такого, что долго не расхлебаете.

Вывод: делитесь с родными только позитивной информацией, а трудности оставьте себе и своим партнёрам.

neofit.blog

0
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
Scroll Up