О чём это всё читайте здесь. Продолжу цикл лекций. Предыдущее занятие здесь. Также всё можно найти в рубрике Ученик колдуна и по метке Ученик. Повторю, все приведённые записи не мои! Так я их записывал, когда учился.

Некоторые факторы, влияющие на бизнес.

  1. Кармические переносы проблем в момент учредительства. Например, при крахе учредителя, трудности накрывают и дочерние фирмы.
  2. Происхождение начального капитала. Если это деньги, взятые под залог собственности, их нужно прокрутить, как можно быстрее и отдать с процентами, дабы свести воздействие кармы кредитора на бизнес к минимуму. Если деньги давали родственники, то с ними нужно также рассчитаться с процентами, тогда родовая карма не подействует на бизнес. Если деньги подарены, то их обязательно нужно официально оформить дарственной, дабы исключить возможные финансовые осложнения. Попытка привязать к себе ценными подарками с точки зрения кармы некорректна. С энергоинформационной точки зрения, даритель должен радоваться радости, которую доставил его подарок.
  3. Участие в бизнесе нескольких предприятий влечёт за собой кармические взаимодействия и взаимовлияние. Поэтому не стоит оказывать помощь финансово несостоятельному предприятию, ибо можно взять на себя часть его кармы и надорвать своё дело. Обычно реанимация отживших своё бизнесов и идей приносит только убытки и порчу отношений. Помогать можно, но только в размерах не больше 25% твоей платёжеспособности и не более двух раз. Если помощь просят в третий раз, это признак того, что перед вами бездарь, с которым иметь дело просто опасно. Жалость в бизнесе неуместна и его карма может частично передаться вам, если вы будете тащить его из болота.
  4. Обман, обида тобой партнёров, подчинённых и т.п. ведёт к обязательной отплате на кармическом уровне потом. Собственник фирмы и служащие находятся в кармическом смысле на одном корабле, и обида создаёт разрушительную программу всему судну. Происходит инвертирование, смена плюса на минус, кармического энергетического вклада в поле фирмы. И тогда, чтобы ни делал любой член команды, окружающая среда требует оттока жизненной энергии в пользу обманутого.

Поскольку избыточных запасов энергии у обычных людей нет, кармические структуры для своего существования начинают создавать условия повышенной энергоотдачи от физической и энергооблочки обманщика. Реально тает его биополе. Это достигается созданием стрессовых ситуаций, кошмаров, тягой к алкоголю и наркотикам. Личность может трансформироваться в сторону садизма и стать неприятным человеком. Результат – усталость, перенапряжение, отсутствие интуитивной активности, ошибки в бизнесе, ведущие к разорению. А также лишение духовного окружения, человек становится обречённым, вплоть до белой горячки и нищеты. А кармические законы просто требовали восстановления гармонии силами того, кто её нарушил и на том уровне, на котором произошло нарушение.

Тут есть только один вариант исправления ситуации – раскаяние.

 

neofit.blog

0

Добавить комментарий