О чём это всё читайте здесь. Продолжу цикл лекций. Предыдущее занятие здесь. Также всё можно найти в рубрике Ученик колдуна и по метке Ученик. Повторю, все приведённые записи не мои! Так я их записывал, когда учился.

Критерии гармоничности пути делового человека.

  1. Труд приносит радость. Ты воспринимаешь его не как необходимость заработать на жизнь, а как потребность, чтобы полноценно жить.
  2. Человек становится сильнее физически.
  3. Человек становится богаче эмоциональнее.
  4. Начинает лучше и полнее чувствовать окружающий мир и людей.
  5. Видит во всех взаимоотношениях проявление универсальных кармических законов и гармонию. Он осознаёт пункты нарушения гармонии и от этого строит свою деятельность. Работает в соответствии с направлением гармонии и гармонизации окружающих структур.

Кармическая техника исполнения желаний.

  1. Решить, что тебе требуется, чтобы чувствовать себя свободнее и увереннее, счастливее, чем сейчас.
  2. Конкретизировать это по 5-6 параметрам, не более.
  3. Построить зрительный, ощущенческий или вкусовой образ желаемого
  4. Определить срок, когда это должно осуществиться, но не раньше, чем через 3 месяца.
  5. Каждый вечер перед сном рисовать себе картину желаемого в любых подробностях не менее 10-ти минут.
  6. Через три недели начинать присматриваться к окружающему миру в поисках узнаваемых признаков желаемого. Само в руки ничего не даётся, с неба не свалится, даётся лишь возможность достигнуть желаемого.
  7. На протяжении полугода с момента оформления желаемого, как правило, появляется несколько раз возможность частичного его удовлетворения. Контуры его проступают более отчётливо или реальность проявляется под тем или иным углом. Идеальное выполнение крайне редко. Это настоящее искусство – построить свой путь к нему.

Через полгода проверь результат. Не завышены ли требования? Не хотите ли вы из Золушки трансформироваться в принцессу, ничего при этом не делая, когда все вокруг работают. Возможно, следует подкорректировать своё начальное желание. Начать отсчёт новых его условий снова. А может, в следующем полугодии надо активнее откликаться на открывающиеся возможности…

neofit.blog

0

Добавить комментарий