О чём это всё читайте здесь. Продолжу цикл лекций. Предыдущее занятие здесь. Также всё можно найти в рубрике Ученик колдуна и по метке Ученик. Повторю, все приведённые записи не мои! Так я их записывал, когда учился.

Пятая лекция учителя с Тибета. Очищение глаз.

Через глаза энергией питается система сухожилий. В глазах куча энергетических каналов, связанных со всеми органами. По загрязнению (расширению) этих каналов, которые становятся в таком случае видимыми, можно проводить диагностику. Есть даже такое направление медицины – иридодиагностика. Основная задача – восстановить движение энергии через глаза. Для этого есть хорошее упражнение.

Садимся с прямой спиной. Свет должен падать перпендикулярно. На уровне глаз на расстоянии вытянутой руки ставим свечу. Это самое оптимальное фокусное расстояние для глаза. Делаем 5-7 свободных дыхательных циклов с концентрацией внимания на глаза. Вдыхаем и выдыхаем через них. Далее начинаем просто смотреть, не мигая, в центр пламени свечи, в голубоватую пустоту до первого моргания. Позже, когда сможете не моргать очень долго нужно будет смотреть до тех пор, пока пламя не исчезнет, а останется только аура огня. Сначала мы будем видеть пламя, а после только ореол. Закрыв глаза, мы увидим свет пламени в точке между бровей. Задача – сконцентрировать его в точку и прекратить его движение. Далее держать на месте, пока не исчезнет. После чего медленно открываем глаза и делаем 6 вращательных движений глазами в трёх плоскостях. Горизонтальной, по и против часов, вертикальной, по и против часов и в вертикально по отношению к себе – впереди.

Можно делать не на свечу, а на восходящее и заходящее солнце, Луну и даже звёзды. Один раз в день.

neofit.blog

0

Добавить комментарий