О чём это всё читайте здесь. Продолжу цикл лекций. Предыдущее занятие здесь. Также всё можно найти в рубрике Ученик колдуна и по метке Ученик. Повторю, все приведённые записи не мои! Так я их записывал, когда учился.

Шестая лекция учителя с Тибета. Очистка пищеварительного тракта.

Желудок. Натощак с утра, сидя на корточках, медленно пьём воду. Пьём много, до предела. Я брал трёхлитровую банку. После встаём, «взбалтываем» живот в разных плоскостях, нажимаем пальцами на корень языка и сливаем в унитаз. Удалять воду до пригоречи во рту. Делать каждый день на протяжении всего очищения (45 дней). Как будто вы прополоскали свой желудок, как кастрюлю водой в раковине. Сложно и непривычно только первые разы, потом никакого дискомфорта нет, процедура проходит легко и быстро.

Кишечник. Это клизмы. Делать при помощи кружки Эсмарха. Клизма с водой комнатной температуры 1 раз в неделю, но делаем её в этот день несколько раз. А именно до тех пор, пока в горшок не польётся чистая вода. У кого-то это будет 3 раза, а у кого-то может быть и 7-8. Со временем их количество будет уменьшаться. Лично у меня вначале выходило по 7, в конце чистки – 2. Тоже непривычно только вначале, потом никаких проблем. Когда ты понимаешь, что и зачем ты делаешь, а ещё и видишь результат, всё становится просто. Кто-то может сказать, что вымывается микрофлора и другие отговорки. Я лично никаких негативных последствий не заметил, только облегчение. Итого за 45 дней 6 холодных клизм.

Клизмы с горячей водой делаются параллельно, курсом. 3 дня ежедневно, 3 дня через день и 3 дня через два на третий день. Делать один раз. Температура воды – чтобы свободно терпела тыльная сторона руки или локоть. Итого за 45 дней 12 горячих клизм.

На самом деле, все процедуры, приводимые в курсе очистки, работают очень хорошо, я проходил чистку несколько раз, всё делал и результатом остался доволен.

neofit.blog

0

Добавить комментарий