Занятие 22

О чём это всё читайте здесь. Продолжу цикл лекций. Предыдущее занятие здесь. Также всё можно найти в рубрике Ученик колдуна и по метке Ученик. Повторю, все приведённые записи не мои! Так я их записывал, когда учился.

Седьмая лекция учителя с Тибета. Упражнения утра.

Как только проснулись, пальцем правой руки нажимаем на пупок в самом центре до пульсации. Этим мы как бы включаем тело и подключаем его к высшей энергии. Вообще точки на теле – это места взаимодействия эфирного поля и астрального. Точкой в пупке мы освобождаем основные каналы от энергии сновидений. Пульсацию держим 1-2 минуты.

После встаём, вернее, садимся на пятки в позу Алмаз (Ваджрасана) с прямым позвоночником и проводим массаж головы. Массируем сомкнутыми пальцами рук лицо от скульного закругления (нижняя челюсть) выше – щёки, виски, за ушами, шею и по сонным артериям вниз к груди и под мышки. Массируем подушечками пальцев, но сильно. Всё делать единым жестом, 5-7 раз. Сбрасываем энергию с головы вниз. Затем то же самое делаем от середины лба в стороны и вниз. 5-6 раз. Потом снова от середины лба, но наверх, через волосистую часть головы, 5-7 раз. После массируем шею местом руки между большим и указательным пальцами, рогаткой, плотно прижав к шее, 7-10 раз. После по очереди массируем болевые точки на левом и правом плечах, на трапеции, где шея переходит в плечо, называется точка божественного омоложения, так можно найти в сети. Массируем по 30-40 секунд сильно. После замыкаем левую руку в свободный кулак и легонько постукиваем себя по 3 центру (область желудка, солнечное сплетение) 30-40 раз. Затем встаём на ноги. Наклоняемся и болтающимися кистями с вибрацией прохлопываем себя от ступней до поясницы, поднимая энергию снизу вверх. 5-7 раз. Сбоку, спереди, изнутри ног и сзади.

Эти упражнения нужно делать каждое утро в течение всей чистки 45 дней. Хочу сказать, что делаются совсем не сложно, потом даже привык к ним. бодрости придают точно.

neofit.blog

0
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
Scroll Up