Занятие 24

О чём это всё читайте здесь. Продолжу цикл лекций. Предыдущее занятие здесь. Также всё можно найти в рубрике Ученик колдуна и по метке Ученик. Повторю, все приведённые записи не мои! Так я их записывал, когда учился.

Девятая лекция учителя с Тибета. Питание.

Питание на всю чистку разделено по дням. Рацион следующий.

Пн. Отдых пищеварительного тракта. Только вода.

Вт. Завтрак – овсянка, можно на молоке, но без масла. Обед – рисовый или картофельный суп с овощами без мяса. Ужин – кефир, простокваша.

Ср. Завтрак – фрукты по сезону или сухофрукты, чёрный чай с ржаным хлебом, сыром или творогом. Обед – фрукты, потом овощной салат, можно со сметаной, но не на масле. Ужин – кефир.

Чт. Завтрак – фрукты. Обед – овощной салат с растительным маслом, пророщенная пшеница. Ужин – Фрукты, пшеница.

Пт. Рисовый день. Завтрак – рис на молоке или воде. Обед – рисовый суп с овощами и хлеб. Ужин – рисовая каша на молоке.

Сб. Завтрак – пшеница, молоко или чай, хлеб с сыром или творогом. Обед – любое из диеты+хлеб. Ужин – кефир.

Вс. Весь день – любое из диеты, но добавить немного мяса.

Везде, где хлеб не оговорен – допускается. По питью ограничений нет. Так питаемся все 45 дней. Могу сказать, что я держал такую чистку несколько раз, проблем с питанием не было. Единственное иногда хотелось съесть что-то ненужное и не в тот день. Но это вопрос дисциплины. Также иногда просто хотелось есть. Причина в том, что вся система и рацион построены так, чтобы продукты компенсировали друг друга и не давали много энергии телу. Чтобы тело училось брать энергию из других источников. То есть, в животе как бы что-то есть, и вроде поел, но энергии особо не получил. В этом смысл. Плюс добавляется ещё система голода, об этом в следующем посте.

neofit.blog

0
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
Scroll Up