Занятие 25

О чём это всё читайте здесь. Продолжу цикл лекций. Предыдущее занятие здесь. Также всё можно найти в рубрике Ученик колдуна и по метке Ученик. Повторю, все приведённые записи не мои! Так я их записывал, когда учился.

Десятая лекция учителя с Тибета.

В течение 45 дней очистки необходимо выдержать 10 дней подряд на кашах и злаковых. Все эти 10 дней завтрак один и тот же. 1-2 столовые ложки риса замочить с вечера. Утром промыть и варить 1-2 минуты. Затем слить, промыть и снова варить 1-2 минуты. Так 4 раза. Затем есть. Разумеется, без соли и сахара. Рис и сам по себе абсорбент, он такая готовка позволит ему стать настолько пустым, что он будет внутри вас работать как максимально эффективный абсорбент, впитывая всё, что не нужно организму. Можно сравнить с активированным углём или Полисорбом. На обед и ужин злаковые и только злаковые.

В конце чистки, когда организм будет уже подготовлен и почищен, нужно провести 5 дней голода на воде. Вода – в неограниченном количестве.  За день до воздержания переходим на овощи (лучше сырые). Выходим на 6-й день на слабом чае или компоте, можно сделать рисовый отвар, разведённый свежевыжатый сок. Под вечер – сухарики. Второй и третий день выхода на еду тоже особо не налегаем, питаемся лёгкой пищей, овощи, фрукты, каши.

Вся эта чистка не только реально почистит ваше тело от шлаков, токсинов и давно залежавшегося мусора, но и заставит организм вспомнить, что питаться можно не только едой. Вы станете здоровее, свежее, поднимется настроение, улучшится самочувствие, пройдут мелкие недомогания. Во время чистки необходимо выполнять дыхательные и энергетические упражнения, но об этом в следующих постах в рубрике. Я сам проходил чистку 4 или 5 раз. Хочу заметить, что работает она действительно хорошо, особенно если не давать себе поблажек. Особо тяжелого ничего нет. Хорошо прокачивается самодисциплина, происходит отход от эго.

neofit.blog

0
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
Scroll Up