Продолжаю. Вся рубрика с начала тут — ссылка

Никого никогда не суди. Ибо у всего в мире, у каждого человека в огромном организме вселенной есть своя функция. Все мы клеточки вселенского организма, и уже поэтому достойны любви и уважения. Судить на земле – задача юристов, а после них есть суд Бога или Закон, который так или иначе воздаст по делам каждого. Основной закон, по которому сотворено всё сущее – гармония, причём всего и со всем. Жить нужно в гармонии со всеми. Но, если ты видишь вопиющую несправедливость (покушение на убийство/насилие и т.п.) – вмешайся, это гнойный нарыв на теле бытия, который нужно выдавить.

Жить в гармонии поможет молитва. Сейчас модно называть аффирмация.

«Я Бога люблю, я с Богом в ладу. Я вселенную люблю, я с вселенной в ладу. Я людей всех люблю, я с людьми всеми в ладу, у людей у всех хорошее здоровье. Я семью свою люблю, я с семьёй своей в ладу, у всей моей семьи хорошее здоровье. Я себя люблю, я с собой в ладу, у меня хорошее здоровье».

Ты сам фигурируешь во фразе 3 (число силы) раза: все люди, семья и я. Эту фразу нужно повторять 300 раз в день. Без перерыва не нужно. Главное каждый день. Неважно сколько времени будет уделяться в день. Желательно делать это с мыслью о том, о чём говоришь. Повторять до знака. Точное количество дней работы у каждого человека будет разным, потому что разного уровня загрязнения тонкие поля. В среднем 3 недели. Этим ты, во-первых ликвидируешь количество дурных мыслей в течении своего дня, во-вторых насыщаешь своё поле светлыми мыслями. В Индии это называют кармой. Молитва реально чистит карму и наполняет её плюсами. Этим ты заявляешь миру, что живёшь по закону творения, закону гармонии. И вселенная такому человеку всегда будет помогать. Либо вытащит занозу из судьбы, либо одарит чем-то, будет удача. Мы – клетки для организма вселенной или Бога, как ты Бог для своих клеток.

После знака повторять один раз в день в душЕ (внутри себя), с чувством, полностью сосредоточен. Позже сам поймёшь.

Личный опыт

Хочу поделиться моим личным опытом. Техника сработала со мной чётко 2 раза. Первый раз мне предложили нехилое повышение, к которому я был даже не совсем готов. Повторял тогда примерно около месяца. А во второй раз… Я встретил свою самую сильную любовь на тот момент, которая кроме этого сильно поменяла мою жизнь к лучшему. Сколько времени повторял тогда, не вспомню. Как-то потом я пытался повторять ещё, но прерывал и делал больше на автомате и ярких эффектов не припомню.

Жизнь меняется, становишься спокойнее, увереннее, на тебя больше обращают внимания другие люди. Учитель тогда сказал, что человек светлеет изнутри и это заметно на уровне ощущений.

Реально больше прёт. Советую от всей души. Это работает!

Планирую поработать ещё весной, напишу о результатах.

1+

Добавить комментарий