Занятие 30

О чём это всё читайте здесь. Продолжу цикл лекций. Предыдущее занятие здесь. Также всё можно найти в рубрике Ученик колдуна и по метке Ученик. Повторю, все приведённые записи не мои! Так я их записывал, когда учился.

Пятнадцатая лекция учителя с Тибета. Энергетическое очищение. Шестой и седьмой центр.

Шестой центр называется Аджна. Расположен в точке между бровей, это же тот самый третий глаз. Его тело – Дуди, звёздная душа, качество – разум. Цвет – синий, запаха и вкуса не имеет. Слог – АУМ (с вибрацией на М).

Упражнение статическое. Сидя, дышим через обе ноздри, концентрируем внимание на точку центра на теле. Делаем те же дыхательные циклы, что и по первому центру. Дышим так минут 15. Ощущаем повышенную плотность в точке и холод. Оказывает воздействие на все органы и системы.

Седьмой центр называется Сахасрара. Расположен на макушке. Высший энергетический центр. Изображается в виде тысячи лепестков лотоса. Отображает все качества человека. Отвечает за Божественную мудрость и связь со Вселенной. Цвет – фиолетовый, запаха и вкуса не имеет. Душевный покой и гармония.

Упражнение статическое. Сидя, дышим через обе ноздри, концентрируем внимание на точку центра на теле. Ощущаем повышенную плотность в точке.

Есть ещё восьмой центр, но он не проявлен.

Все центры соединены между собой энергетическим каналом, спроецированным в центр позвоночника, называется он Сушумна. Слева и справа от него находятся ещё пара энергетических каналов: Ида и Пингала. Ида, слева – канал отрицательный, водяной, лунный, Иньский, на астральном плане соединён с левой ноздрёй. Пингала, справа – канал качества Ян, солнечный, положительный, соединён с правой ноздрёй. Все три канала образуют так называемый тройной обогреватель. Для нормальной энергетической работы материи все они должны быть очищены, что достигается прокачкой через них мощных энергопотоков. Причем при очищении каналов, очистка происходит и всех связанных с ними более мелких меридианов. Если они работают хорошо, то и человек всегда будет здоров.

neofit.blog

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий