Занятие 32

О чём это всё читайте здесь. Продолжу цикл лекций. Предыдущее занятие здесь. Также всё можно найти в рубрике Ученик колдуна и по метке «Ученик». Повторю, все приведённые записи не мои! Так я их записывал, когда учился.

Семнадцатая лекция учителя с Тибета. Основы знахарства.

Сейчас будут просто интересные факты из мира растений.

Сосна преобразует органику в неорганику или песок. Ткань сосны не имеет возрастных изменений, следовательно, она не стареет и не умирает. Раньше на праздник, вместо ели ставили как раз сосну – древо солнца и вечности.

В осину никогда не бьёт молния, так как она вытягивает энергию из Земли. Кстати, молния рождается в Земле, и потом уже ей навстречу идёт другая сверху. А вот можжевельник, наоборот, насыщает почву электричеством и притягивает молнию. Ветви – это небесные корни.

Давать животным сено без росы – плохо.

Лишайник – это симбиоз гриба и водоросли, существует всего 1 вид, хотя много подвидов.

По преданиям, крик петуха изгоняет дух из травы, поэтому знахари собирали траву на расстоянии крика петуха от деревни, там, где людей нет – это тоже хороший фактор. Там растения точно не обиженные человеком, а значит с ними легче договориться. Да, растение способно понимать человеческую речь, если говорить с душой. Ментальный ритм всего живого одинаковый.  Заговорить растение – значит отвлечь его, это значит, что у него не будет отрицательных эмоций к человеку. Вообще, относиться к нему нужно как к человеку. Брать растение следует, когда оно слышит и отвечает.

Перед сбором рекомендуется молитва или прогулка по кладбищу, это успокаивает и снимает лишнюю информацию. Трава принимает эфир, благодаря взаимодействию солнечной энергии и росы, поэтому солнце следует встречать там, где предполагается сбор. Если сам омоешься росой, то станешь энергетически похож на растение, тогда и трава тебя примет за своего. Омываться надо тогда, когда капля только-только перестала сверкать, потом будет уже не роса, а вода. Так зарядишься эфирной силой. Тогда и бери траву. Суточная доза сбора – левая рука, сколько не высыпалось, если повернуть её пальцами вниз.

Брать лучше в момент цветения, если брать верх. Корень берут после Купалы, когда он накопил энергию и собирается засыпать. Если берёшь кору, ободранные ветки не оставляй. Сначала отломай ветку, потом бери. Не нужно никогда ничего брать от обиженного дерева, на котором есть зарубки или ожоги.

neofit.blog

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий