Продолжаю рубрику. Предыдущее — здесь

Человек имеет судьбу, которая дана ему при рождении свыше и он будет её исполнять. Но из-под неё можно выйти. До выхода можно только корректировать. Примерно это выглядит так. В поле вращаются 2 колёсика или шестерёнки, одно – события, другое – время (людское). Когда они находят общую точку в судьбе, событие случается. Человек иногда чувствует, что что-то должно произойти. Поэтому можно сделать действие, которое колдуны называют «бросить камень». Это нечто неожиданное и чего в обычной жизни ты сам от себя ожидать не можешь. Например, резко остановись, подними камень с земли и брось его в кусты, постой секунду. Этим ты пропустишь какое-то время, пустишь его вперёд. Время, в которое могло случиться нехорошее событие для тебя. Данное событие по инерции всё равно будет пытаться произойти, но уже будет не таким чётким и опасным. Машина, которая могла тебя сбить проедет мимо. Действие, которое ты будешь делать, должно быть реально неожиданным для тебя самого, иначе не сработает.

У каждого человека есть невидимые помощники. В христианстве это ангелы, в дохристианской культуре – умершие предки, посредники между тобой и Богом. Будем называть их хранителями. Они помогают, особенно если к ним обращаться. Можно даже придумать некий знак, который ты будешь производить для начала общения или просьбы о помощи. Знак может быть любой: потри ладони, почешись, коснись какой-нибудь части тела с мыслью о нём. Если чувствуешь тревогу или предчуствие чего-то не покидает – давай ему знак. Знак знают только ты и он. Если понял, что тебе помогли всегда отблагодари. Твой хранитель также всегда поможет твоему кровнику.

Хранители могут как помогать, так и «бить» за грехи и проступки. Их может быть несколько. У Серафима Саровского их было 18(откуда информация мне неизвестно). По утрам здоровайся с ним(и), общайся, благодари. Для наладки связи с хранителем есть техника.

Упражнение для связи. 10 дней подряд по 2 часа в день ходи по своей квартире/дому с завязанными глазами. Если подряд не получается, сделай в сумме 50 часов. Только не сиди на диване, а именно делай что-то, занимайся чем-то. После этих 10-ти дней почувствуешь, как тебя направляют от того, чтобы ты не врезался в стены и углы. Хранитель будет тебя вести. Глаза под повязкой – древний символ, означающий свет во тьме. Чувствуй себя и его.

П.с. Напоминаю, занятия привожу почти дословно, так как записывал сам.

1+

Добавить комментарий