Забросил писать о своём обучении у одного колдуна. О чём это всё читайте здесь. Продолжу цикл лекций. Предыдущее занятие здесь. Также всё можно найти в рубрике Ученик колдуна и по метке Ученик. Повторю, все приведённые записи не мои! Так я их записывал, когда учился.

Как распределить получаемые доходы?

Каждый член семьи должен получать достойное содержание, питание, одежду, жилье. Всё без лишнего шика, но и без нужды. Для этого нужно рассчитать вашу потребительскую корзину, что-то типа средней зп или МРОТА. Расходовать на свои нужды можно до 5-ти таких зп. Если есть 2 иждивенца, то прибавляй 2 зп.

Учитывая, что процесс развития имеет 7 уровней, то общий уровень потребления бизнесмена и его семьи не должен превышать 7 зп, иначе будет нарушено сакральное число человека. Если есть нуждающиеся родители. Им нужно выделять тоже 2 зп. Это долги прошлого, которые надо платить.

В итоге получается 9 зп, а 9 – это максимальное число, означающее полную гармонию. У человека 9 чакр.

Если иждивенцев больше или хочется увеличить сумму на содержание, то она берётся из 5-ой зп. Общую сумму в 9 зп нарушать не рекомендуется. Обязательно попадёшь в зону риска, например внимание силовых структур или недругов.

На что тратить свои 5 зп:

Удовлетворение физических потребностей, имидж, представительские расходы, профессиональный рост, участие в рисковых делах, плата за опыт, развлечения и отдых.

Как только эти соотношения нарушаются, человек будет чувствовать дискомфорт.

Со стабильными прибылями в фирме, руководитель берёт себе не более 9 зп (вместе с официальной), а остальное распределяет на зп своим сотрудникам для достойной жизни. Это идеальная схема. Обязательно направлять процент нужно и на развитие бизнеса. Если собственников несколько, то они получают доход согласно долям, остальное точно так же.

В бизнесе необходимо честно ответить себе, для чего вы работаете. Если это просто добыча средств к существованию и роскошной жизни, это один вариант, не лучший. Если же это средство познания мира, самовыражения, принесения пользы обществу и людям, а также духовный рост – это верный ответ. В первом случае особого развития и творчества не ждите. Второй вариант принесёт вам роста и прибыли гораздо больше.

neofit.blog

1+

Добавить комментарий