Желания и эмоции

Недавно наткнулся в сети на результаты интересного эксперимента. Опыт подтверждает то, что наши желания, не подкреплённые чувствами, почти ничего не стоят. Для начала опишу эксперимент, потом выскажу своё мнение.

В США есть интересный институт «Математика сердца», который изучает вопросы влияния эмоций на сердце и мозг, и вообще качество нашей жизни. Также там есть специалисты, которые владеют разработанными техниками достижения сердечной слаженности и могут по желанию вызывать в себе различные эмоции. Опыт проводил специалист по клеточной биологии доктор Глен Рейн.

Было сформировано 3 контрольные группы участников, задачей которых было, так или иначе, за две минуты воздействовать на молекулы ДНК в пробирках. ДНК была выбрана за свою стабильную структуру.

10 человек из первой группы просто смотрели на пробирки и сознательно вызывали в себе сильные положительные чувства, такие как любовь и благодарность. Изменений не было.

10 человек из второй группы также смотрели на пробирки, но имея чёткое намерение изменить структуру ДНК. Никаких чувств они в себе не вызывали. Изменений также никаких.

А вот 10 человек из третьей группы удерживали в голове чёткое намерение (мысль) изменить ДНК и одновременно вызывали позитивные эмоции любви и благодарности. И вот здесь результат был. В некоторых случаях форма нити ДНК оказывалась свернутой или развернутой на целых 25 %!

Вывод

Вывод следующий: простое намерение, как и простой позитив и ненаправленные эмоции не дают никакого результата. А вот в совокупности происходит волшебство. При этом эмоции должны быть строго положительные. Эмоции страха, гнева и прочие обладают совсем другими частотами, что не позволяет их использовать. Вселенная не реагирует на наши желания, не подкреплённые эмоциями. Она реагирует на наше состояние. Нужно именно чёткое намерение и положительные эмоции в моменте бытия. И если таким образом мы можем сознательно менять структуру ДНК, то для нас в принципе нет ничего невозможного.

Для этого просто нужно научиться создавать чёткое намерение, удерживать его в себе какое-то время и сознательно вызывать в себе положительные эмоции. Согласен, звучит непросто. Но, достигнув этого, человек станет, ни больше ни меньше, магом…

neofit.blog

0
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
Scroll Up